HAUPTGÄNGE AB 10 PERSONEN

Gerichte vom Schwein

Prager Schinken (ab 5 kg) mit Krautsalat und Speckkartoffeln
Grillhaxen gepökelt mit Sauerkraut und Speckkartoffeln
Nackenbraten mit Champignonrahmsoße, Spätzle, Karottengemüse
Nackenbraten mit Zwiebelsoße, Gemüse-Kartoffelgratin
Lummerbraten mit Kräutersoße, kleine gebr. Kartoffeln, Brokkoli-Blumenkohlgratin
Lummerbraten "Gärtnerin Art" unter der Senfkruste an Rotweinsoße, Mandelbrokkoli, Speckkartoffeln
Schweinegeschnetzeltes in Champignonsoße, Erbsen-Möhrengemüse, Semmelknödel
Schweinegeschnetzeltes in Currysoße, Reis, Blattsalate mit Dressing
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf Portweinsoße, frisches Gartengemüse, Spätzle
Saltim bocca „alla romana" vom Schweinerücken mit Salbei-Gnocchi und Blattspinat
Schweinefiletmedaillons auf Blattspinat mit Gorgonzolakäse überbacken, dazu gebratene Kräuterkartoffeln
Schweinerückensteak „Caprese" mit Tomaten und Mozzarellakäse überbacken, mit Makkaroni und grünem Salat

Gerichte vom Geflügel

Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken in Currysahnesoße, Reis, Blattsalate mit Dressing
Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße, Nudeln, Brokkoligemüse
Putenrollbraten gefüllt mit Champignons und Schinkenwürfeln in Rahmsoße, Spätzle, Gemüse
Putenbrust am Stück gebraten mit Weißweinsoße, Reis, frisches Gemüse
Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße, frisches Gemüse, Kartoffelgratin
Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsoße, Reis, frische Blattsalate mit Dressing
Gefüllte Putenbrust mit Brokkoli in leichter Sahnesoße mit grünen Bandnudeln, Salat vom Wochenmarkt
Putenbrustmedaillons in der Parmesan-Eihülle an Tomatenkräutersoße und Spaghetti, gemischter Salat
Hähnchenbrust „Florentiner Art" auf Blattspinat mit Käsesoße überbacken, dazu Gemüsereis
Gebratene Hähnchenbrust an Paprikarahmsoße mit Scheibenkartoffeln und gratinierter Brokkoli
Hähnchenbrust im Speckmantel auf Bohnenrahmgemüse, Petersilienkartoffeln
Entenbrust rosa gebraten auf Preiselbeersoße, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin

Gerichte vom Lamm

Gebratene Lammkeule in Thymian-Knoblauchsoße, Ratatouillegemüse, Kräuterkartoffeln
Lammragout in Tomatengemüsesoße, Bandnudeln

Gerichte vom Kalb

Kalbsbraten in Sahnesoße mit Prinzessbohnen und Pariser Kartoffeln
Kalbsbraten "alla sarda" in Kapernsoße mit Wildreis und Wurzelgemüse

Gerichte vom Rind

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln, Apfelrotkraut, Semmelknödel
Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße, Brokkoligratin, Kräuterreis
Rinderbraten in Burgundersoße, Speckbohnen und Spätzle
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise, frisches Gemüse, Kartoffelgratin
Rinderfiletmedaillons im Speckmantel auf Portweinsoße, Gemüsegratin, Kartoffelrösti
Rinderfiletmedaillons mit Cognacsoße, Bohnenbündchen, Grilltomate, sautierte Champignons und Kartoffelgratin

Gerichte vom Fisch

Kartoffel-Fischauflauf mit Blattspinat und Käse überbacken
Gebratenes Schollenfilet auf Gemüsestreifen, Dill-Senf-Soße, Butterreis
Pochiertes Lachsfilet an Rieslingsahnesoße, Blattspinat, Wildreis
Gebratenes Lachsfilet in Orangen-Pfeffersoße, Brokkoli, weiße Bandnudeln
Fischlasagne "Verde" mit Brokkoli und Champignons
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