Hauptgänge ab 10 Personen

Gerichte vom Schwein

Prager Schinken (ab 5 kg) mit Krautsalat und Speckkartoffeln € 9,20
Grillhaxen gepökelt mit Sauerkraut und Speckkartoffeln € 8,90
Nackenbraten mit Champignonrahmsoße, Spätzle, Karottengemüse € 9,90
Nackenbraten mit Zwiebelsoße, Gemüse-Kartoffelgratin € 9,90
Lummerbraten mit Kräutersoße, kleine gebr. Kartoffeln, Brokkoli-Blumenkohlgratin € 10,50
Lummerbraten "Gärtnerin Art" unter der Senfkruste an Rotweinsoße, Mandelbrokkoli, Speckkartoffeln € 10,50
Schweinegeschnetzeltes in Champignonsoße, Erbsen-Möhrengemüse, Semmelknödel € 10,00
Schweinegeschnetzeltes in Currysoße, Reis, Blattsalate mit Dressing € 10,00
Schweinefiletmedaillons in Kräutersoße, Kartoffel-Gemüsegratin € 13,00
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf Portweinsoße, frisches Gartengemüse, Spätzle € 13,80
Saltim bocca „alla romana" vom Schweinerücken mit Salbei-Gnocchi und Blattspinat € 11,00
Schweinerückensteak mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Kartoffelrosetten und Buttererbsen € 11,00
Schweinefiletmedaillons auf Blattspinat mit Gorgonzolakäse überbacken, dazu gebratene Kräuterkartoffeln € 13,80
Schweinerückensteak „Caprese" mit Tomaten und Mozzarellakäse überbacken, mit Makkaroni und grünem Salat € 11,00

Gerichte vom Geflügel

Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken in Currysahnesoße, Reis, Blattsalate mit Dressing € 10,50
Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße, Nudeln, Brokkoligemüse € 10,50
Putenrollbraten gefüllt mit Champignons und Schinkenwürfeln in Rahmsoße, Spätzle, Gemüse € 10,50
Putenbrust am Stück gebraten mit Weißweinsoße, Reis, frisches Gemüse € 10,50
Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße, frisches Gemüse, Kartoffelgratin € 11,00
Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsoße, Reis, frische Blattsalate mit Dressing € 10,50
Gefüllte Putenbrust mit Brokkoli in leichter Sahnesoße mit grünen Bandnudeln, Salat vom Wochenmarkt € 10,50
Putenbrustmedaillons in der Parmesan-Eihülle an Tomatenkräutersoße und Spaghetti, gemischter Salat € 10,50
Hähnchenbrust „Florentiner Art" auf Blattspinat mit Käsesoße überbacken, dazu Gemüsereis € 10,50
Gebratene Hähnchenbrust an Paprikarahmsoße mit Scheibenkartoffeln und gratinierter Brokkoli € 10,50
Hähnchenbrust im Speckmantel auf Bohnenrahmgemüse, Petersilienkartoffeln € 11,00
Entenbrust rosa gebraten auf Preiselbeersoße, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin € 16,00
Gerichte vom Lamm

Gebratene Lammkeule in Thymian-Knoblauchsoße, Ratatouillegemüse, Kräuterkartoffeln € 13,00
Lammragout in Tomatengemüsesoße, Bandnudeln € 13,00

Gerichte vom Kalb

Kalbsbraten in Sahnesoße mit Prinzessbohnen und Pariser Kartoffeln € 14,00
Kalbsbraten "alla sarda" in Kapernsoße mit Wildreis und Wurzelgemüse € 14,00

Gerichte vom Rind

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln, Apfelrotkraut, Semmelknödel € 11,50
Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße, Brokkoligratin, Kräuterreis € 11,50
Rinderbraten in Burgundersoße, Speckbohnen und Spätzle € 11,50
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise, frisches Gemüse, Kartoffelgratin € 18,50
Rinderfiletmedaillons im Speckmantel auf Portweinsoße, Gemüsegratin, Kartoffelrösti € 21,50
Rinderfiletmedaillons mit Cognacsoße, Bohnenbündchen, Grilltomate, sautierte Champignons und Kartoffelgratin € 21,50

Gerichte vom Fisch

Kartoffel-Fischauflauf mit Blattspinat und Käse überbacken € 9,50
Gebratenes Schollenfilet auf Gemüsestreifen, Dill-Senf-Soße, Butterreis € 10,00
Pochiertes Lachsfilet an Rieslingsahnesoße, Blattspinat, Wildreis € 13,00
Gebratenes Lachsfilet in Orangen-Pfeffersoße, Brokkoli, weiße Bandnudeln € 13,00
Fischlasagne "Verde" mit Brokkoli und Champignons € 9,50

Alle angegebenen Preise gelten pro Person.