Italienische Büffets

Büffet "Roma" (kalt, ab 20 Personen)

  • Gegrillte Auberginenscheiben mit Tomaten-Zwiebelpüree
  • Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
  • Melone mit Parmaschinken
  • Tomaten mit Mozzarella, Olivenöl und frischem Basilikum
  • Gefüllte Champignons mit Olivencreme
  • Gebratene Zucchinischeiben mit Schafskäse
  • Salat von Ricotta-Spinat-Tortellini mit roter Pesto
  • Frische Blattsalate mit Balsamico und geriebenem Parmesankäse
  • italienische Kaffeecreme mit getränkten Biskuitstückchen
  • Ciabatta mit Knoblauchbutter

€ 16,00 pro Person
ab 40 Personen € 15,00 pro Person


Büffet "Italia" (ab 30 Personen)

  • Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
  • Melonensalat mit Pinienkernen und Seranoschinken
  • Tomaten mit Mozzarella, Olivenöl und frischem Basilikum
  • gebratene Lachsstückchen auf Ratatouillesalat
  • Frutti di Mare Salat mit Aioli
  • Italienischer Nudelsalat mit gebratenen Zucchini und Paprika
  • "Padella" Hähnchenbrustragout in Tomaten-Basilikumsoße
  • Involtini vom Schweine mit Spinat und Schafskäse gefüllt
  • in Weißwein-Zitronensoße
  • weiße Bandnudeln
  • überbackenes Gemüse
  • Espressocreme mit Amarettini
  • Panna cotta mit Erdbeersoße
  • Ciabatta mit Knoblauchbutter

€ 19,50 pro Perso

ab 50 Personen € 18,50 pro Person

Büffet "Napoli" (ab 30 Personen)

  • gegrillte Garnelen mit Limetten-Joghurt
  • an Zucchinischeiben
  • gefüllte Champignonköpfe mit Olivencreme
  • marinierte Auberginenscheiben mit Tomaten-Kräuterpüree
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum
  • Meeresfrüchtesalat mit Aiolisoße
  • Tortellinisalat alla carbonaraRucolasalat mit Balsamicodressing und Parmesankäse
  • Schweinefiletmedaillons auf Blattspinat
  • mit Gorgonzolakäse überbacken
  • Saltimbocca von der Pute alla romana
  • Gnocchi mit Cocktailtomaten und Pesto
  • Rosmarinkartoffeln
  • Zucchini-Paprikagemüse
  • Zabaionecreme mit Beeren
  • frischer Obstsalat mit Grand Marnier
  • Tirami su
  • Ciabatta mit Salz- und Kräuterbutter

€ 24,00 pro Person

ab 50 Personen € 23,00 pro Person


Büffet "Milano" (ab 30 Personen)

  • marinierte Paprikaschoten mit Oliven
  • Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsoße
  • Salumi – verschiedene Wurst- und Schinkensorten mit Artischocken
  • Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • gebratene Zucchinischeiben mit eingelegtem Schafskäse
  • Makkaronisalat mit Muscheln
  • Champignonsalat mit Ajvar
  • italienischer Reissalat
  • Hähnchenbrust "mediterrane Art"
  • mit tomatisiertem Zucchinigemüse
  • gebratene Lachswürfel auf dem Nudelnest
  • mit Pesto
  • Kräuterreis
  • Bandnudeln
  • überbackenes Gemüse
  • Mascarponecreme mit Cassisfrüchten
  • Kaffee-Panna-cotta mit Schokoladenbohne
  • Ciabatta
  • mit Salz- und Kräuterbutter

€ 22,00 pro Person

Ab 50 Personen € 21,00 pro Person