Büffets ab 10 Personen

Büffets ab 10 Personen

Büffet "Schloss Rheydt"

  • Lauchrahmsuppe mit Croutons
  • Spießbraten in Zwiebelsoße
  • kleine Bratkartoffeln
  • Brokkoligratin
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Brotkorb mit Butter und Schmalz




Büffet "Schloss Neersen"

  • Samtsuppe von der Gartenkresse mit Croutons
  • Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat und Gorgonzolakäse überbacken und Tomatenreis
  • Quarkmousse mit Kiwisalat
  • Brotkorb mit Butter




Büffet "Schloss Wickrath"

  • Räucherfischplatte mit Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Geflügelsalat mit Curry und grünem Pfeffer
  • Lummerbraten in Champignonrahmsoße, Butterspätzle und Gemüseauswahl
  • Vanillecreme mit marinierten Sauerkirschen
  • Brotkorb mit Butter