DAS GROSSE GALA-BÜFFET
DAS GROSSE GALA-BÜFFET
Büffet "Berlin" (ab 40 Personen)
- gebeizter Lachs auf Chicoreespitzen mit Senf-Dillsoße
- gefüllte Roastbeefröllchen mit Basilikumsoße
- gebratene Garnelen auf Ananas
- Tranchen von der Putenbrust auf Apfel-Sellerie-Salat
- Melonenkugeln mit Sherry mariniert und Parmaschinken
- Brokkoli-Schinkensalat
Lauchsalat in der Baby-Ananas
Champignonsalat mit Balsamico-Dressing - Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf Portweinsoße
- Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Rieslingsoße
- Lammfilet mit Ratatouillegemüse
- Gemüseauswahl
Kartoffelgratin
Wildreis - Mousse von weißer Schokolade mit Orangenfilets
- Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison
- Französische Käseauswahl mit Weintrauben
- Brotkorb mit gesalzener Butter
