KALTE BÜFFETS

Büffet "Freiburg" (ab 20 Personen)


  • Gemischte Bratenplatte mit Schweinebraten und Kasseler
  • Essiggemüse und Remouladensoße
  • Hausmacher Platte mit Leberwurst, Blutwurst, Mettwürstchen und rohem Schinken
  • Geräucherte Makrelenfilets mit Sahnemeerrettich
  • Gefüllte Tomaten mit Gemüsesalat
  • Kartoffelsalat, Wurstsalat
  • Käsebrett
    Brotkorb mit Butter und Schmalz



Büffet "Nürnberg" (ab 20 Personen)


  • Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahnemeerrettich
  • Schweinefiletmedaillons mit Lebermus
  • Gefüllte Schinkenröllchen mit Eiersalat
  • Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Sahne
  • Hirtensalat mit Schafskäse, Geflügelsalat
  • Nudelsalat mit Erbsen, Rindfleischsalat
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Brotkorb mit Butter



Büffet "Leipzig" (ab 25 Personen)


  • gebeizter Lachs auf Chicoreespitzen mit Senf-Dillsoße
  • Terrinen und Pastetenauswahl mit eingelegten Baby-Äpfeln
  • und Sauce Cumberland
  • Tranchen vom Lummer an Lauchsalat
  • Shrimpcocktail mit frischen Kräutern
  • Melonenkugeln mit Sherry mariniert und Parmaschinken
  • Schinken-Brokkolisalat
  • Spaghettisalat mit Tomatenwürfeln
  • Champignonsalat mit Balsamico-Dressing
  • Französische Käseauswahl mit Weintrauben
  • Brotkorb mit gesalzener Butter
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