FINGERFOOD BÜFFET
Fingerfood "für den kleinen Hunger"
( 6 Teile pro Person)
"Niederrheinisches Arrangement"
- Matjestatar mit roten Zwiebeln auf Vollkorntaler
- Blätterteiggebäck mit Schinken und Zwiebeln
- Mini-Schnitzel vom Schwein
- Lauchkuchen mit Speck
- Laugenkonfekt mit bergischem Landkäse
- Kartoffelsalat mit frischen Kräutern und kleinen Fleischbällchen
ab 15 Personen >>> € 16,50 pro Person
ab 25 Personen >>> € 15,50 pro Person
ab 50 Personen >>> € 14,00 pro Person
"mediterranes Arrangement"
- Tomaten-Mozzarella-Spieß mit Basilikumpesto
- Oliven-Parmesan-Taler mit mediterranem Frischkäse
- Zucchiniröllchen mit Ruccola und getrockneten Tomaten
- Gemüsespieß mit geriebenem Parmesankäse
- Salsa-Bällchen vom Rind
- Hirtensalat mit Schafskäse und Oliven
ab 15 Personen >>> € 14,50 pro Person
ab 25 Personen >>> € 13,50 pro Person
ab 50 Personen >>> € 11,50 pro Person
"Vegetarisches/veganes* Arrangement"
- Hummus mit Naanbrot
- Gemüse-Sushi mit eingelegtem Ingwer, Sojasoße*
- Samosa mit Gemüsefüllung
- marinierter Gemüsespieß*
- Mini-Quiche mit Ricotta-Käse und Ruccola
- Kichererbsensalat mit Staudensellerie und Cashew*
ab 15 Personen >>> € 14,50 pro Person
ab 25 Personen >>> € 13,50 pro Person
ab 50 Personen >>> € 11,50 pro Person
"Premiere-Arrangement"
- gefülltes Kalbsröllchen auf Tomaten-Biskuit
- Lachsröllchen mit Limettenmousse
- Geflügelspieß mit Ananas-Chili-Salsa
- Parmesan-Käsecreme mit Zucchiniperlen
- Datteln und Pflaumen im Speckmantel
- Roter Linsensalat mit Papaya und Mango
ab 15 Personen >>> € 18,50 pro Person
ab 25 Personen >>> € 17,50 pro Person
ab 50 Personen >>> € 15,50 pro Person

Fingerfood "für den großen Hunger"
(12 Teile pro Person)
hierzu reichen wir einen Brotkorb mit Buttervariation
"Herzhaft-Selection"
- Zwiebelschmalz auf Steinofenbrot mit karamellisierten Pflaumen
- Frikadellenspießchen mit eingelegten Gurken
- Champignon-Muffin mit Kräuterdip
- hausgemachte Sülze vom Kasseler mit Sauce Tatar
- Hähnchenfilet in Knusperpanade mit rauchiger Tomatensalsa
- Weichkäsecreme mit Paprika und Schnittlauch, mit Laugenkonfekt
- Quiche Lorraine
- Kartoffelsalat mit gebratener Mettwurst
- Salat von weißen Bohnen mit getrockneten Tomaten
ab 15 Personen >>> € 23.50 pro Person
ab 25 Personen >>> € 22,50 pro Person
ab 50 Personen >>> € 21,50 pro Person
"Aus dem Süden - Selection"
- Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
- Involtini von der Pute mit Salbei und Schinken
- Tomaten-Mozzarella-Spieß mit Basilikumpesto
- Gemüsespieß mit geriebenem Parmesankäse
- Kalbsröllchen mit Thunfischcreme
- Salsa-Bällchen vom Rind
- gegrillter Paprika und Olive
- Quinoa-Salat mit Zucchini, Paprika und Serranoschinken
- Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Ruccola, Pinienkernen
ab 15 Personen >>> € 23,50 pro Person
ab 25 Personen >>> € 22,50 pro Person
ab 50 Personen >>> € 21,50 pro Person
"Exotisch-Selection"
- Garnelen im Pankomantel mit Sweet-Chili-Sauce
- Yakitori-Spieß vom Geflügel
- Gemüse im Wan-Tan-Teig mit Currydip
- Gemüse-Sushi mit eingelegtem Ingwer, Sojasoße
- Linsentaler mit Avocado
- gebeiztes Schweinefilet mit Orangen-Vinaigrette
- Hummus mit Naanbrot
- Glasnudelsalat mit Thai-Spargel und Shiitakepilzen
- Basmatireis-Salat "Hawaii" mit Hähnchenfleisch, Ananas und Papaya
ab 15 Personen >>> € 24,50 pro Person
ab 25 Personen >>> € 23,50 pro Person
ab 50 Personen >>> € 22,50 pro Person
"Classic-Selection"
- Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Limettenpesto
- Avocado auf Pumpernickeltaler mit Nordseekrabben
- grüner Spargel mit hausgebeiztem Orangen-Lachs
- Datteln und Pflaumen im Speckmantel
- karamellisierter Ziegenkäse mit Walnusskrokant und Feigensenf
- Zucchiniröllchen gefüllt mit Ruccola und getrockneten Tomaten
- Roastbeef rosa gebraten mit Kräutersoße
- Süßkartoffel-Cashew-Salat mit Ingwer und Koriander
- Cous-Coussalat mit Staudensellerie und Sesam
ab 15 Personen >>> € 28,50 pro Person
ab 25 Personen >>> € 27,50 pro Person
ab 50 Personen >>> € 24,50 pro Person