Büffet "Roma" (kalt, ab 20 Personen)
- Gegrillte Auberginenscheiben mit Tomaten-Zwiebelpüree
- Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
- Melone mit Parmaschinken
- Tomaten mit Mozzarella, Olivenöl und frischem Basilikum
- Gefüllte Champignons mit Olivencreme
- Gebratene Zucchinischeiben mit Schafskäse
- Salat von Ricotta-Spinat-Tortellini mit roter Pesto
- Frische Blattsalate mit Balsamico und geriebenem Parmesankäse
- italienische Kaffeecreme mit getränkten Biskuitstückchen
- Ciabatta mit Knoblauchbutter
Büffet "Italia" (ab 30 Personen)
- Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
- Melonensalat mit Pinienkernen und Seranoschinken
- Tomaten mit Mozzarella, Olivenöl und frischem Basilikum
- gebratene Lachsstückchen auf Ratatouillesalat
- Frutti di Mare Salat mit Aioli
- Italienischer Nudelsalat mit gebratenen Zucchini und Paprika
- "Padella" Hähnchenbrustragout in Tomaten-Basilikumsoße
- Involtini vom Schweine mit Spinat und Schafskäse gefüllt
- in Weißwein-Zitronensoße
- weiße Bandnudeln
- Rosmarinkartoffeln
- überbackenes Gemüse
- Espressocreme mit Amarettini
- Panna cotta mit Erdbeersoße
- Ciabatta mit Knoblauchbutter