ITALIENISCHE BÜFFETS
Büffet "Roma" (kalt, ab 20 Personen)
- Gegrillte Auberginenscheiben mit Tomaten-Zwiebelpüree
- Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
- Melone mit Parmaschinken
- Tomaten mit Mozzarella, Olivenöl und frischem Basilikum
- Gefüllte Champignons mit Olivencreme
- Gebratene Zucchinischeiben mit Schafskäse
- Salat von Ricotta-Spinat-Tortellini mit roter Pesto
- Frische Blattsalate mit Balsamico und geriebenem Parmesankäse
- italienische Kaffeecreme mit getränkten Biskuitstückchen
- Ciabatta mit Knoblauchbutter
Büffet "Italia" (ab 30 Personen)
- Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
- Melonensalat mit Pinienkernen und Seranoschinken
- Tomaten mit Mozzarella, Olivenöl und frischem Basilikum
- gebratene Lachsstückchen auf Ratatouillesalat
- Frutti di Mare Salat mit Aioli
- Italienischer Nudelsalat mit gebratenen Zucchini und Paprika
- "Padella" Hähnchenbrustragout in Tomaten-Basilikumsoße
- Involtini vom Schweine mit Spinat und Schafskäse gefüllt
- in Weißwein-Zitronensoße
- weiße Bandnudeln
- Rosmarinkartoffeln
- überbackenes Gemüse
- Espressocreme mit Amarettini
- Panna cotta mit Erdbeersoße
- Ciabatta mit Knoblauchbutter
Büffet "Napoli" (ab 30 Personen)
- gegrillte Garnelen mit Limetten-Joghurt
- an Zucchinischeiben
- gefüllte Champignonköpfe mit Olivencreme
- marinierte Auberginenscheiben mit Tomaten-Kräuterpüree
- Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum
- Meeresfrüchtesalat mit Aiolisoße
- Tortellinisalat alla carbonara
- Rucolasalat mit Balsamicodressing und Parmesankäse
- Schweinefiletmedaillons auf Blattspinat
- mit Gorgonzolakäse überbacken
- Saltimbocca von der Pute alla romana
- Gnocchi mit Cocktailtomaten und Pesto
- Rosmarinkartoffeln
- Zucchini-Paprikagemüse
- Zabaionecreme mit Beeren
- frischer Obstsalat mit Grand Marnier
- Tirami su
- Ciabatta mit Salz- und Kräuterbutter
Büffet "Milano" (ab 30 Personen)
- marinierte Paprikaschoten mit Oliven
- Vitello tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsoße
- Salumi – verschiedene Wurst- und Schinkensorten mit Artischocken
- Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
- gebratene Zucchinischeiben mit eingelegtem Schafskäse
- Makkaronisalat mit Muscheln
- Champignonsalat mit Ajvar
- italienischer Reissalat
- Hähnchenbrust "mediterrane Art"
- mit tomatisiertem Zucchinigemüse
- gebratene Lachswürfel auf dem Nudelnest
- mit Pesto
- Kräuterreis
- Bandnudeln
- überbackenes Gemüse
- Mascarponecreme mit Cassisfrüchten
- Kaffee-Panna-cotta mit Schokoladenbohne
- Ciabatta
- mit Salz- und Kräuterbutter