HAUPTGÄNGE AB 10 PERSONEN
Gerichte vom Schwein
| Prager Schinken (ab 5 kg) mit Krautsalat und Speckkartoffeln | |
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| Grillhaxen gepökelt mit Sauerkraut und Speckkartoffeln | |
| Nackenbraten mit Champignonrahmsoße, Spätzle, Karottengemüse | |
| Nackenbraten mit Zwiebelsoße, Gemüse-Kartoffelgratin | |
| Lummerbraten mit Kräutersoße, kleine gebr. Kartoffeln, Brokkoli-Blumenkohlgratin | |
| Lummerbraten "Gärtnerin Art" unter der Senfkruste an Rotweinsoße, Mandelbrokkoli, Speckkartoffeln | |
| Schweinegeschnetzeltes in Champignonsoße, Erbsen-Möhrengemüse, Semmelknödel | |
| Schweinegeschnetzeltes in Currysoße, Reis, Blattsalate mit Dressing | |
| Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf Portweinsoße, frisches Gartengemüse, Spätzle | |
| Saltim bocca „alla romana" vom Schweinerücken mit Salbei-Gnocchi und Blattspinat | |
| Schweinefiletmedaillons auf Blattspinat mit Gorgonzolakäse überbacken, dazu gebratene Kräuterkartoffeln | |
| Schweinerückensteak „Caprese" mit Tomaten und Mozzarellakäse überbacken, mit Makkaroni und grünem Salat |
Gerichte vom Geflügel
| Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken in Currysahnesoße, Reis, Blattsalate mit Dressing |
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| Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße, Nudeln, Brokkoligemüse |
| Putenrollbraten gefüllt mit Champignons und Schinkenwürfeln in Rahmsoße, Spätzle, Gemüse |
| Putenbrust am Stück gebraten mit Weißweinsoße, Reis, frisches Gemüse |
| Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße, frisches Gemüse, Kartoffelgratin |
| Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsoße, Reis, frische Blattsalate mit Dressing |
| Gefüllte Putenbrust mit Brokkoli in leichter Sahnesoße mit grünen Bandnudeln, Salat vom Wochenmarkt |
| Putenbrustmedaillons in der Parmesan-Eihülle an Tomatenkräutersoße und Spaghetti, gemischter Salat |
| Hähnchenbrust „Florentiner Art" auf Blattspinat mit Käsesoße überbacken, dazu Gemüsereis |
| Gebratene Hähnchenbrust an Paprikarahmsoße mit Scheibenkartoffeln und gratinierter Brokkoli |
| Hähnchenbrust im Speckmantel auf Bohnenrahmgemüse, Petersilienkartoffeln |
| Entenbrust rosa gebraten auf Preiselbeersoße, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin |
Gerichte vom Lamm
| Gebratene Lammkeule in Thymian-Knoblauchsoße, Ratatouillegemüse, Kräuterkartoffeln |
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| Lammragout in Tomatengemüsesoße, Bandnudeln |
Gerichte vom Kalb
| Kalbsbraten in Sahnesoße mit Prinzessbohnen und Pariser Kartoffeln |
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| Kalbsbraten "alla sarda" in Kapernsoße mit Wildreis und Wurzelgemüse |
Gerichte vom Rind
| Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln, Apfelrotkraut, Semmelknödel |
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| Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße, Brokkoligratin, Kräuterreis |
| Rinderbraten in Burgundersoße, Speckbohnen und Spätzle |
| Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise, frisches Gemüse, Kartoffelgratin |
| Rinderfiletmedaillons im Speckmantel auf Portweinsoße, Gemüsegratin, Kartoffelrösti |
| Rinderfiletmedaillons mit Cognacsoße, Bohnenbündchen, Grilltomate, sautierte Champignons und Kartoffelgratin |
Gerichte vom Fisch
| Kartoffel-Fischauflauf mit Blattspinat und Käse überbacken |
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| Gebratenes Schollenfilet auf Gemüsestreifen, Dill-Senf-Soße, Butterreis |
| Pochiertes Lachsfilet an Rieslingsahnesoße, Blattspinat, Wildreis |
| Gebratenes Lachsfilet in Orangen-Pfeffersoße, Brokkoli, weiße Bandnudeln |
| Fischlasagne "Verde" mit Brokkoli und Champignons |
