HAUPTGÄNGE AB 10 PERSONEN
Gerichte vom Schwein
Prager Schinken (ab 5 kg) mit Krautsalat und Speckkartoffeln | |
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Grillhaxen gepökelt mit Sauerkraut und Speckkartoffeln | |
Nackenbraten mit Champignonrahmsoße, Spätzle, Karottengemüse | |
Nackenbraten mit Zwiebelsoße, Gemüse-Kartoffelgratin | |
Lummerbraten mit Kräutersoße, kleine gebr. Kartoffeln, Brokkoli-Blumenkohlgratin | |
Lummerbraten "Gärtnerin Art" unter der Senfkruste an Rotweinsoße, Mandelbrokkoli, Speckkartoffeln | |
Schweinegeschnetzeltes in Champignonsoße, Erbsen-Möhrengemüse, Semmelknödel | |
Schweinegeschnetzeltes in Currysoße, Reis, Blattsalate mit Dressing | |
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf Portweinsoße, frisches Gartengemüse, Spätzle | |
Saltim bocca „alla romana" vom Schweinerücken mit Salbei-Gnocchi und Blattspinat | |
Schweinefiletmedaillons auf Blattspinat mit Gorgonzolakäse überbacken, dazu gebratene Kräuterkartoffeln | |
Schweinerückensteak „Caprese" mit Tomaten und Mozzarellakäse überbacken, mit Makkaroni und grünem Salat |
Gerichte vom Geflügel
Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken in Currysahnesoße, Reis, Blattsalate mit Dressing |
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Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße, Nudeln, Brokkoligemüse |
Putenrollbraten gefüllt mit Champignons und Schinkenwürfeln in Rahmsoße, Spätzle, Gemüse |
Putenbrust am Stück gebraten mit Weißweinsoße, Reis, frisches Gemüse |
Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße, frisches Gemüse, Kartoffelgratin |
Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsoße, Reis, frische Blattsalate mit Dressing |
Gefüllte Putenbrust mit Brokkoli in leichter Sahnesoße mit grünen Bandnudeln, Salat vom Wochenmarkt |
Putenbrustmedaillons in der Parmesan-Eihülle an Tomatenkräutersoße und Spaghetti, gemischter Salat |
Hähnchenbrust „Florentiner Art" auf Blattspinat mit Käsesoße überbacken, dazu Gemüsereis |
Gebratene Hähnchenbrust an Paprikarahmsoße mit Scheibenkartoffeln und gratinierter Brokkoli |
Hähnchenbrust im Speckmantel auf Bohnenrahmgemüse, Petersilienkartoffeln |
Entenbrust rosa gebraten auf Preiselbeersoße, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin |
Gerichte vom Lamm
Gebratene Lammkeule in Thymian-Knoblauchsoße, Ratatouillegemüse, Kräuterkartoffeln |
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Lammragout in Tomatengemüsesoße, Bandnudeln |
Gerichte vom Kalb
Kalbsbraten in Sahnesoße mit Prinzessbohnen und Pariser Kartoffeln |
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Kalbsbraten "alla sarda" in Kapernsoße mit Wildreis und Wurzelgemüse |
Gerichte vom Rind
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln, Apfelrotkraut, Semmelknödel |
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Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße, Brokkoligratin, Kräuterreis |
Rinderbraten in Burgundersoße, Speckbohnen und Spätzle |
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise, frisches Gemüse, Kartoffelgratin |
Rinderfiletmedaillons im Speckmantel auf Portweinsoße, Gemüsegratin, Kartoffelrösti |
Rinderfiletmedaillons mit Cognacsoße, Bohnenbündchen, Grilltomate, sautierte Champignons und Kartoffelgratin |
Gerichte vom Fisch
Kartoffel-Fischauflauf mit Blattspinat und Käse überbacken |
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Gebratenes Schollenfilet auf Gemüsestreifen, Dill-Senf-Soße, Butterreis |
Pochiertes Lachsfilet an Rieslingsahnesoße, Blattspinat, Wildreis |
Gebratenes Lachsfilet in Orangen-Pfeffersoße, Brokkoli, weiße Bandnudeln |
Fischlasagne "Verde" mit Brokkoli und Champignons |