Prager Schinken (ab 5 kg) mit Krautsalat und Speckkartoffeln | |
Grillhaxen gepökelt mit Sauerkraut und Speckkartoffeln | |
Nackenbraten mit Champignonrahmsoße, Spätzle, Karottengemüse | |
Nackenbraten mit Zwiebelsoße, Gemüse-Kartoffelgratin | |
Lummerbraten mit Kräutersoße, kleine gebr. Kartoffeln, Brokkoli-Blumenkohlgratin | |
Lummerbraten "Gärtnerin Art" unter der Senfkruste an Rotweinsoße, Mandelbrokkoli, Speckkartoffeln | |
Schweinegeschnetzeltes in Champignonsoße, Erbsen-Möhrengemüse, Semmelknödel | |
Schweinegeschnetzeltes in Currysoße, Reis, Blattsalate mit Dressing | |
Schweinefiletmedaillons in Kräutersoße, Kartoffel-Gemüsegratin | |
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel auf Portweinsoße, frisches Gartengemüse, Spätzle | |
Saltim bocca „alla romana" vom Schweinerücken mit Salbei-Gnocchi und Blattspinat | |
Schweinerückensteak mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Kartoffelrosetten und Buttererbsen | |
Schweinefiletmedaillons auf Blattspinat mit Gorgonzolakäse überbacken, dazu gebratene Kräuterkartoffeln | |
Schweinerückensteak „Caprese" mit Tomaten und Mozzarellakäse überbacken, mit Makkaroni und grünem Salat |
Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken in Currysahnesoße, Reis, Blattsalate mit Dressing | |
Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße, Nudeln, Brokkoligemüse | |
Putenrollbraten gefüllt mit Champignons und Schinkenwürfeln in Rahmsoße, Spätzle, Gemüse | |
Putenbrust am Stück gebraten mit Weißweinsoße, Reis, frisches Gemüse | |
Putengeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße, frisches Gemüse, Kartoffelgratin | |
Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsoße, Reis, frische Blattsalate mit Dressing | |
Gefüllte Putenbrust mit Brokkoli in leichter Sahnesoße mit grünen Bandnudeln, Salat vom Wochenmarkt | |
Putenbrustmedaillons in der Parmesan-Eihülle an Tomatenkräutersoße und Spaghetti, gemischter Salat | |
Hähnchenbrust „Florentiner Art" auf Blattspinat mit Käsesoße überbacken, dazu Gemüsereis | |
Gebratene Hähnchenbrust an Paprikarahmsoße mit Scheibenkartoffeln und gratinierter Brokkoli | |
Hähnchenbrust im Speckmantel auf Bohnenrahmgemüse, Petersilienkartoffeln | |
Entenbrust rosa gebraten auf Preiselbeersoße, Gemüse der Saison, Kartoffelgratin |
Gebratene Lammkeule in Thymian-Knoblauchsoße, Ratatouillegemüse, Kräuterkartoffeln | |
Lammragout in Tomatengemüsesoße, Bandnudeln |
Kalbsbraten in Sahnesoße mit Prinzessbohnen und Pariser Kartoffeln | |
Kalbsbraten "alla sarda" in Kapernsoße mit Wildreis und Wurzelgemüse |
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln, Apfelrotkraut, Semmelknödel | |
Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße, Brokkoligratin, Kräuterreis | |
Rinderbraten in Burgundersoße, Speckbohnen und Spätzle | |
Roastbeef rosa gebraten mit Sauce Bearnaise, frisches Gemüse, Kartoffelgratin | |
Rinderfiletmedaillons im Speckmantel auf Portweinsoße, Gemüsegratin, Kartoffelrösti | |
Rinderfiletmedaillons mit Cognacsoße, Bohnenbündchen, Grilltomate, sautierte Champignons und Kartoffelgratin |
Kartoffel-Fischauflauf mit Blattspinat und Käse überbacken | |
Gebratenes Schollenfilet auf Gemüsestreifen, Dill-Senf-Soße, Butterreis | |
Pochiertes Lachsfilet an Rieslingsahnesoße, Blattspinat, Wildreis | |
Gebratenes Lachsfilet in Orangen-Pfeffersoße, Brokkoli, weiße Bandnudeln | |
Fischlasagne "Verde" mit Brokkoli und Champignons |