BÜFFETS AB 20 PERSONEN
Büffet "Wasserturm"
- Schweinemett mit Zwiebelwürfeln
- Partyfrikadellen mit Oliven
- Roher und gekochter Schinken mit Cornichons
- Schweinskopfsülze eingelegt mit Remouladensoße
- Matjesfilet "Hausfrauen Art", Kartoffelsalat, Krautsalat
- Zwiebelbraten mit Speckkartoffeln
- Weißweincreme mit Mandelsahne
- Brotkorb mit Butter und Schmalz
Büffet "Nordpark"
- Melonenfächer mit Seranoschinken und eingelegten Oliven
- Tranchen von der Hähnchenbrust auf Reissalat
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Champignonsalat mit roten Zwiebeln und Paprika
- Gebratene Putenbrust in Champignonrahmsoße
- Spätzle, frisches Gartengemüse
- Espressocreme mit Mandeln
- Käsebrett mit Weintrauben
- Brotkorb mit Butter