Büffets ab 20 Personen

Büffet "Wasserturm"

  • Schweinemett mit Zwiebelwürfeln
  • Partyfrikadellen mit Oliven
  • Roher und gekochter Schinken mit Cornichons
  • Schweinskopfsülze eingelegt mit Remouladensoße
  • Matjesfilet "Hausfrauen Art", Kartoffelsalat, Krautsalat
  • Zwiebelbraten mit Speckkartoffeln
  • Weißweincreme mit Mandelsahne
  • Brotkorb mit Butter und Schmalz



Büffet "Nordpark"

  • Melonenfächer mit Seranoschinken und eingelegten Oliven
  • Tranchen von der Hähnchenbrust auf Reissalat
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Champignonsalat mit roten Zwiebeln und Paprika
  • Gebratene Putenbrust in Champignonrahmsoße
  • Spätzle, frisches Gartengemüse
  • Espressocreme mit Mandeln
  • Käsebrett mit Weintrauben
  • Brotkorb mit Butter